Цитата:
Сообщение от Пумба
Метроном - это, конечно, здо̀рово, но он не даёт варьировать скорость. То есть, с ним приходится заранее настраивать скорость поменьше, иначе в конце каждой руки отстанешь от метронома.
|
Ну да, есть такое, но поначалу гиря у меня была как оздоровительная практика, это потом появилось желание всех побеждать

. Причем потеря я думаю будет не большая, потому что ты же ставишь реальный темп который ты определил на прикидке. Если я пойду чуть выше, то значит потом быстрей закислюсь и буду вынужден снижать темп и будет почти то же самое. Прикидку я сейчас делаю не такую изнурительную как Кремышев целых 10 минут, а я делаю всего 5 мин одной рукой, причем в рывке будет понятно уже даже после 4 х минут правильным ли темпом я иду. Если допустим иду завышенным темпом то стоп подход и делать надо на единичку меньше. Если конечно для себя хочется сработать на рекорд, то можно делать и длинный подход, но смысл? Вот Кремышев сработал сейчас до отказа - перенапрягся и теперь мы его легко победим на официальном старте

, сделает поди 240 и тебе проиграет, да и мне проиграет- у меня же коэффициент