Цитата:
Сообщение от Пумба
Но даже по тому, что есть, видно, что для малых весов он не очень подходит, минимальный вес гири - 12 кг, и максимальная цель в рывке - 220.
|
Там адаптироваться было легко под любой вес, главное повторы. Вот допустим TatSu делает рывок 180. Берет на генераторе любой вес гири и ставит цель хочу вырвать 200( это как бы реальная цель) и он составляет тренировочный план. между разными весом гирь смотри выше то же пропорция например 24 кг\ 6 кг = 4 и значит потом разделил все веса гирь на 4 это вообще 2 минуты личного времени займет. Жаль пропала программа. То что нельзя выше 220 раз то же не страшно. Допустим тебе надо 280 чтоб выиграть ты ставишь 220 расчитываешь и умножаешь на х 280\220=1,27 все повторы и уже эта переделка занимает 5 минут. Да и зачем рвать больше чем 240? Мне кажется на более высоком темпе уже не сделаешь технически правильно и красиво, а будет получаться "Халь Гитлер", потому что отдыхать вверху уже все равно некогда и тогда каждый мудрец укорачивает вынос руки оставляя гирю чуть впереди чтобы быстрей вниз и быстрей скорость сделать. На соревнованиях его бы судья тормознул и не защитал часть подъемов. Ольге Яременко один раз 30 подъемов не защитали

-зря спешила. Это для проверки своей функционалки неофициально делают по 300 подъемов кое кто в зале, но на соревнованиях официальных я не видел.