Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2019, 17:43   #2

Поблагодарили 12,146 раз(а) в 1,757 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Кардинальное преображение - день 30 (4 ноября)

Сегодня, был первый рабочий день (по контракту). День прошел замечательно, коллеги даже торт принесли в честь моего первого дня

Еще на работе было бесплатное трехразовое питание: завтрак- мюсли с молоком, банан, обед - паста со шпинатным соусом, торт, ужин - салат, торт.
Если так кормить будут, то точно фиг похудею
Мои джинсы, которые мне были большие, стали хорошо на мне сидеть

Физ активность. Утром в 6:00 - прогулка с Мэнди, 40 мин. Пробежка - 25 мин до поездной станции, в Германии его называют S-Bahn. Вечером, степпер - 30 мин. Персональная тренировка для похудения с app store - 60 мин.
(упражнения на разогрев, кардио упражнения, на пресс, верхнюю часть тела, для ягодиц, растяжка) На ноги не стала делать, потому что ноги у меня в более менее в хорошей форме.

Думаю, приобрести абонемент в женском фитнесс центе (только для женщин). Как раз он находится возле моей работы. А еще он вместе с велнессом, после тренировки можно будет сходить в сауну, тепидарий. Но для начала схожу на пробную тренировку, тогда уже приму окончательное решение на счет абонемента.

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием