По сердцу и другим телесным проблемам, конкретно у меня, это все-таки переработка и любые переживания. Я стараюсь над этим работать, но не всегда получается. А бег, айкидо , гири только помогают мне. Ну по гирям конечно в меру надо, но я себя особо никогда не насиловала, если не могу, то и не делаю.
Вчера зашла в эваларовскую аптеку, купила калий магний форте, он как панангин, но судя по отзывам даже больше там в процентах. Написано еще и от судорог. Как раз у меня на айкидо часто ноги сводит. Дальше купила селен форте с витамином С, это то что мне эндокринолог прописывала. И эваларовский витамин Д3, тоже эндокринолог прописала на зимнее время. Так что буду магнием и калием сердце поддерживать. Взяла их журнал, там расписаны добавки, что после какого возраста принимать. Вот например просто по возрасту после 45 лет лучше принимать 11 их витаминный добавок. Ну это наверное можно совсем не кушать, а только есть эти витамины и минералы. Кроме прочего расписано, что при цистите, начальной стадии рака груди, для тех кто бежит марафон)) При больном сердце. Интервью Ирины Безруковой, что она принимает. Много интересного