|
Re: Мой дневник
Спасибо! Попробую поменьше солить и есть соленого. Соль и сахар очень люблю, сахар уже меньше, а соль , прям хочу постоянно соленого. К маме приезжаю когда, снова солю всю еду, она практически ничего не солит. Причем мне особо и нельзя сильно соленое, для почек, моего низа, но не могу преодолеть себя . Сейчас побольше мотивации будет. Буду стараться. Про таблетки, врятли будет передоз, всегда забываю пить, тот же йод. Кстати , после принятия на ночь калия с магнием и селена, очень хорошо спала, и приснился приятный сон. Следующий вечер забыла выпить, волки приснились, напали, кусали, муж хоть в конце во сне их всех убил, эти дни слава богу ничего плохого не снилось. Сердце отдохнуло, не болит . Но сегодня за кожу трогать больно, видимо понервничала, но вроде и не нервничала, наоборот старалась отдыхать. И вообще сны эти плохие откуда взялись непонятно, глаза еще в 4 часа вылупляю часто раньше времени .
Духовная практика без пропусков, бег, гири пока отдых. Возможно завтра с утра выйду гулять, завтра так же вечером айкидо с сыном. По питанию, четверг вечером голод не додержала, сорвалась на чаек, но два дня получилось на чае , нормально. Экадаши в пятницу не отголодала, в обед поела борща, вечером дома гречку и йогурт, в общем то экадашная пища получилась и меньше 800 калорий. Вчера и сегодня не стала считать калории. Завтра понедельник по идее надо мне голодать, но полнолуние будет во вторник, поэтому вторник запланирую голод, а понедельник постараюсь менее 800 калорий .

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.
|