Сухое голодание - день 1
Вчера (пятницу утром), проснулась с заложенным носом и больным горлом. К вечеру заболела голова, что даже немного нарушился слух, частично пропал голос. Поэтому я без каких - либо подготовок, незамедлительно вошла на сухое голодание. Лишь в пятницу был день фруктариаства (сок свежевыжатый апельсиновый, съела один гранат и одно яблоко).
Сухое голодание началось в 16:00.
Вес, перед голоданием: 70,6 кг.
Сегодня утром: 69,2. Потеряла почти 1,5 кг.
Все предыдущие дни работала, занималась дом делами. Спортом так и не захотела заниматься. Что-то никак не могу вдохновиться занятием спортом. Лень - матушка, как говорится. Но спуска я себе не дам, потому что хочу приучить себя к физ активности, на постоянной основе.
14 ноября - было день рождения моего Мужа. Отметили вдвоем, заказали еду с азиатского ресторана : суши, утку на гриле с кокосовым соусом и разными овощами, кальмары с овощами, тоже с соусом, экстра острое. Шоколадный пирог (домашний).
В воскресенье (завтра), будем еще со семьей и друзьями справлять, а через 10 дней и у меня уже день рождения. Вот, блин искушение!
В воскресенье, и мой день рождения, точнее 21 день (15 ноября, вечер - 6 декабря, утро) - планирую голодать.
Посмотрим, что из этого выйдет :)