Привет Всем!
Получилось отголодать на сухую 25 часов. Появилась сильная жажда и я начала выходить. Есть вообще не хотелось, поэтому я ела только раз в день, вечером. Сегодня, появился аппетит.
Простуда отступила, мне стало лучше, хотя еще не полностью выздоровела.
В общественном транспорте, да и на работе практически все чихают, болеют.
У нас в ясельках, одна девочка заболела энтеровирусным везикулярным стоматитом. Дай Бог, чтобы поскорее выздоровела и чтобы никто из детей, да и взрослых не заразился. Ранее, ничего о таком инфекционном заболевании не слышала. В детстве, даже простудой очень редкой болела, зато постоянно разбивала себе локти и коленки
Надоело болеть. Второй раз уже болею за последние три месяца. Это очень часто. Конечно, это связано с тем, что работаю с маленькими детьми, общаюсь с родителями, езжу в общественном транспорте. Думаю, что надо укреплять иммунную систему. Без голодания, закаливания здесь не обойтись.
На счет женского фитнесс клуба, решила эти деньги лучше потратить на приобретение велотренажера. Мне как раз его не хватало. Буду смотреть свои любимые фильмы и заниматься на тренажерах. А велнесс, я себе и дома устроить могу, потому что у меня дома есть баня. В баньку хожу 2-3 раза в неделю. С домашним фитнессом, дела обстоят пока похуже