Поблагодарил: 10,631
Поблагодарили 5,378 раз(а) в 627 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник
Всем доброго дня! Отчет за прошлую неделю. Понедельник, среда -ходила на айкидо. В среду сэнсэй объяснял на практике два закона вселенной, закон осуществления (все есть мысль), закон созвучия (что внутри , то и снаружи). Что мне нравится в айкидо, так это философия, философия мира, гармонии. Объяснял , вот таким то приемом, ты убьешь человека, убивая человека, ты убиваешь себя. А нужно привести негативную энергию в гармонию. В общем так хорошо говорит, и главное те же мальчишки светятся на занятиях. Столько любви на них льется, познают мудрость). Вторник, пятницу занималась после работы репетиторством. Четверг голодала, после обеда ударил мороз, я как раз поехала на подработку, трамвай врезался в другой трамвай, линия встала, пыталась добраться на автобусе, автобус довез до определенного места, дальше ничего не ходит. Позвонила на подработку, меня забрали с этого места на машине, но я пока ждала, настолько промерзла, что меня колотило всю. На подработке тоже не отогрелась, очень прохладно, так как авария два дня у них была с отоплением. В общем в четверг я пришла домой, отогревалась в ванне, ну и пила чай , в итоге решила поесть. Калорий на 300 все таки поела, не выдержала голод. Пятница мороз, с раннего утра два клиента, поэтому опять не бегала, вечером репетиторство. Дома поработала гирей всего по 1,5 минуты каждой рукой. Муж пришел в 23 часа домой, сказал телефон у него показывал -37, но это врятли, но 30 тник точно был, и ночью минус 35 явно было. Суббота утро мороз опять бегать не пошла, поехала на джойтиш, потом на работу. В воскресенье мороз спал, но рано утром поехали отвезли вещи и кабачки йогам для бездомных. Потом занималась домом, отдыхала. Питание всю неделю более менее умеренное, будние дни 800-900. Выходные 1200-1500. По щитовидке давно заметила, что ноет за неделю до женских дней, и вовремя. Для этого нужно дозу увеличивать до 200-300. Тут в среду наступили женские дни, щитовидка вообще не ныла перед ними, но в первый день дала о себе знать, я сразу выпила две таблетки калия йодида, и всё больше она не беспокоила. Т.е опытным путем с весны я выяснила, что при женских днях организму требуется йода как минимум в два раза больше, чем обычно.

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.
|