Итак. После ужасного голодания на воде, которое было примерно в то же время год назад - в октябре 2018, я долго не решалась голодать больше чем 1 день. И вот, решилась.
Основная задача - это, конечно, лечение ГЭРБ.
Попутно очень хотелось бы убрать запах изо рта - мне кажется, он у меня периодически появляется, и, собственно, не удивительно - т.к. ГЭРБ - это обожженный пищевод, ну и понятно, что из этого ничего приятного быть внутри организма не может.

Ну и вообще оздоровление, улучшение настроения, поднять давление - раньше у меня давление было 120/80, как в учебниках, а с появление ГЭРБ стало 90/60
В чем был ужас предыдущего голодания в 2018г. - меня в принципе, начиная со второго дня голодания, стала мучить изжога, а во второй половине 3-го дня у меня началась такая сильная тошнота, рвало кислотой (видимо, желчью), я стала промывать желудок водой с содой - чтобы хоть немного смягчить кислоту (прочитала на форуме где-то такой совет). Я очень хотела выйти с голода, но не понимала, как мне это сделать на обострении. От жуткой тошноты в меня перестала лезть вода - и на 4 день - О ЧУДО!! Мне стало легче!! Я поняла, что меня спасло только прекращение питья воды, т.е. сухое голодание. Правда, все равно мутило, и я решила промыть желудок еще раз водой с содой. Воду-то я в себя залила, но выйти она из желудка уже не пожелала

видимо, организм её всю в себя забрал. И тут я поняла, что сейчас я опять перейду на ВГ и мне опять станет так же плохо. И пока плохо не стало, понеслась скачками выходить из голода. Вышла на морковном соке. Мне тут же полегчало - как это было здорово!!!
Весь следующий год голодала только на СГ короткими перебежками по 1 дню.
И вот теперь решилась, несмотря на мой страх, попробовать еще раз голодание более длительное, только теперь на СГ.
Посмотрим, к чему же это приведет.