Показать сообщение отдельно
Старый 22-11-2019, 17:53   #128

Поблагодарили 13,422 раз(а) в 1,875 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

** День 11, пятница, 22 ноября
Вес 73.2 кг. (-0.5 кг), кетоны 16.
Вчера засыпал долго, ворочался. Спал хорошо, правда сначала снился какой-то зомби-апокалипсис, а потом - что я собираюсь что-то съесть. Утром проснулся - ничего не болит. Кайф! На радостях ещё немного вздремнул Встал в 10:30.
Сегодня решил сделать зарядку. Йоговский комплекс меня угнетает. Кроме того, мне кажется, что на голоде бесполезно пытаться накачать мышцы, а этот комплекс как раз направлен на прокачку мышц спины. Зарядка пошла хорошо, в некоторых упражнениях сделал поменьше повторений, чем обычно, но в целом отлично.
После зарядки посидел в горячей ванне, и после этого мне поплохело. В обморок, как в конце предыдущего голодания, не брякнулся, но был близок к этому. Надо мне это дело прекратить на время. Полежал на диване, голова перестала кружиться, но осталась слабость, довольно приличная.
А потом у меня случился стул. Вышли остатки вчерашней клизмы. Тяжесть в кишке прошла, наступили покой и благодать
Днём погулял, немного развеялся. Пытался бегать, но осилил только метров 500. Ну, и то хлеб.
После прогулки слабость уменьшилась, но не прошла полностью.
Полежал ещё, посмотрел сериальчик. Стало почти нормально. Поэтому вечером ещё раз сходил погулять. Гулял около часа. Самочувствие вернулось в норму. Вот и славно.
Пумба вне форума   Ответить с цитированием