Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2019, 17:05   #7

Поблагодарили 54,412 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: я танцевать хочу ....

Цитата:
Сообщение от капа Посмотреть сообщение
Нет универсального метода... Мой похудательный стаж... .Перепробовала все.... на стену лезла!,Без содрогания и не вспомню.
капа у вас 20 кг лишнего веса, а вы делаете какую то пуси-муси, и вы в свое время умолчали об излишнем весе. Но это очень важно. Я думал и представлял вас худой истощенной и потому советовал после тренировки быстрей закрывать белковое окно. А ведь вам надо было наоборот идти в зал натощак и после тренировки по возможности окна не закрывать и это возможно и вплоть до суточного голодания(диета воина), Да даже и во время 7 дневного голодания это возможно и опробовано мной лично. Я тренировался каждый час во время 7 дневного голодания по идее гуги. И она оказалась права.
Не надо делать кашный рацион от муси, раз ваша практика показала что это не работает, значит это профанация. А впрочем делайте что хотите, но 20 кг веса надо согнать и это не результат когда прошел месяц или более, а вес на месте! Ни грамма не ушло! Конечно голодать это - шпалоукладывание, но и на сыроедении ваши 20 кг слетят очень быстро, но это то же шпалоукладывание, но однако работает и вот я сейчас будучи в командировке потерял 5 кг не ставя себе даже такой цели. Просто сырая пища груба, не съешь много и в то же время нет слабости голодающего, а есть только жор, который придется контролировать, пока не наступит адаптация.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием