Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2019, 18:34   #8

Поблагодарили 12,073 раз(а) в 1,743 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Привет Всем!

Эта неделя выдалась не простой, много работы было + дорога 2 часа каждый день. Приезжала домой уставшей, сил вообще ни на что не было. Покушать только, да баиньки лечь
В пятницу, в садике праздновали с детьми - день святителя Николая. В этот праздник, в носки (Nikolaussocke) кладут разные подарки для детей. Мы наполняли носочки мандаринами, яблоками, орехами и малюсенькой шоколадкой в виде деда мороза. Было очень мило смотреть, как дети открывают носочки и с интересом смотрят что там спрятано

Начинаю, с сегодняшнего дня писать о каждом прошедшем дне, о питании и физ нагрузках.
Если не пишу больше чем 2,3 дня, то начинаю отлынивать от спорта, а если неделю, то вообще перестаю им заниматься. Нужно, честно признаться в том, что я ленивая. Мою лень может победить только большая заинтересованность. Чем больше интереса, тем больше будет мотивации

Сегодня утром - прогулка с Мэнди, уборка дома.
Вечером - степпер 60 мин.
Пока занималась на степпере, смотрела сов фильм 1986 г, "Мы веселы, счастливы, талантливы"! Решила пересмотреть этот фильм, будучи уже взрослой, пережив сыроедение и другие завихрения в моей жизни
Когда у Человека сильные убеждения в чём-то, вера в это, то он идет к этому напролом, часто не замечая, что рядом есть близкие люди, семья, дети, родители.
Зачастую получается так, что люди веря в какую-либо идею, готовы пожертвовать очень многим ради неё, например семьей, временем, здоровьем и даже жизнью. Я считаю, что этот фильм как раз про это. Написано, что фильм драма, но я практически весь фильм просмеялась:))) https://www.youtube.com/watch?v=QGfphRdnF5s

Понимаю людей, что не просто быть абсолютно нейтральными во всем. Не просто сохранять беспристрастное отношение к вещам, которые мы считаем очень важными. Не просто не идеализировать то, что нам нравится. Это всё не просто...

Сегодняшний рацион:

Утро - 3 мандаринки, небольшой ананас
День - салат с разными листиками ( айсберг, радичио, зел салат) + красный лук, паприка, сельдерей, сушеные водоросли вакаме, сок лимона, масло виноградных косточек.
Вечер - большие креветки, чуть позже яблоко.

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...

Последний раз редактировалось Lesya 777; 07-12-2019 в 19:28..
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием