Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2019, 08:50   #202

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Депрессивный дневничок бросающего сахар

Мда, это всё очень хорошо - "выбираться из порочного круга"... А вот что нам с мест сообщают наши корреспонденты:

вчера, что-то пробрала меня бессонница на ночь глядя. Что, кстати говоря, довольно любопытно - я-то по жизни был уверен, что все подобные проявления у меня случаются исключительно от чая/кофе. А сейчас-то какое кофе... В общем, до 3х часов никак не получалось утолочься. Ладно. А где-то минут за 15 до полуночи сильнейше пробило на пожрать. А у меня и ничего не припасено, не приготовлено так вот сразу. Что делать - вспомнил про подгон золотого моего приятеля - банку лечо, изготовленного егойной хлебосольной родственницей. Ну и макароны забытые в ход были пущены. В общем, по-босяцки эдак отужинал в полночь. И что? - спал как убитый! То, блин, мучаешься - терпишь чтоб не жрать после 19-00 - спишь чёрти-как, ворочаешься, в туалет зачем-то ходишь раза по 2-3 за ночь... А тут как лёг, так и проснулся только в 9 - как огурец и в прекраснейшем настроении, что совсем уж подозрительно!

Ок, а что это было?! Есть у меня серьёзное подозрение, что в лечо вчерашнем уж не сахар ли добавлен?! Сам я таких штук готовить не умею - рецептов не знаю, но оно что-то уж больно вкусное. Не сказал бы, что прям на сладость похоже, но вкусное, без вопросов. А что может довести до подобных ощущений обычные перцы, помидоры и... чего там ещё - лук, по всей видимости? - Да сахар, конечно! Вот я вчера и отужинал, выходит, золотым сочетанием - МУЧНОЕ + СЛАДКОЕ. И вот вам пожалуйста - проснулся чуть ли не нормальным человеком, "с улыбкой встретил утро".

Мда...