Показать сообщение отдельно
Старый 21-12-2019, 06:52   #1158

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Отголодала 2 дня. Вес 81,9. Даже СГ не прошибает. Надо к среде хотя бы 80, чтоб влезть в платье на корпоратив. Дальше пофиг, все равно после праздников ничего хорошего не будет - там и будем думать, как глобально убрать.
Сегодня на цитрусовых, и еще ананас точу. Попробуем витамином C поднять иммунитет. Лимфоциты - это ж клетки иммунной системы, видимо, оттуда и всякие непроходящие ангины, что не хватает их, чтоб подавить...
Хотя я перестала верить во влияние питания на состав крови. Нам раздали эти результаты с медосмотра. Я боялась сахара, ибо шоколадок точу многовато - и он как у задохлика. Холестерин прям как надо, и всегда был. А у многих повышен, которые стенают: "свинина -фуу, жирно". Одна из них вообще вегетарианка - вот откуда, казалось бы?))) Еще за несколько дней до этого одна из этих поборниц говночая в пакетиках пугала меня: "Нельзя пить столько кофе, будет анемия". Ога, все там по поводу своего гемоглобина взвыли, а у меня 140))) Так что, ИМХО, все зависит от работы организма, а не от питания. И даже вес. У меня, конечно, он не снижается, если вообще что-то ем (а в этот раз и не ем - и не особо), но что он прям растет от еды - тоже не замечаю. Единственное, с чем есть непосредственная связь - это алкоголь. После последнего голода пошарахались с подружкой по пабам - и вот результат. Но это тоже не еда
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием