Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2019, 14:52   #521

Поблагодарили 12,146 раз(а) в 1,757 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Цитата:
Сообщение от Лара-М Посмотреть сообщение
ОЛЕСЯ: "Тихон_в_трениках, я уважаю Ваше мнение и выбор. Пускай, даже такой."
- А я - нет! Думается, что всё же "сила" в слабости - только у женщин, а у мужчин она - в Силе...
Людей учат в течении жизни, начиная с детства, что Женщине хорошо быть слабой, а Мужчина должен быть сильным и почему-то никто не говорит, что нужно быть собой, а всё другое предрассудки. Не плохо, Человеку проявлять слабость.
Кто меня читает, тот знает, что мне нравится смотреть корейские дорамы. Юж Корея стоит на первом месте по суицидам. Эта проблема идет с воспитания, потому что их с детства учат быть сильными, лучшими, успешными. Вся их система на этом построена. Мне понравилось в дораме: "Чудо которые мы встретили", разговор папы с дочкой, примерно такие слова: Не нужно быть первой, лучше буть счастливой, побольше гуляй, правильно питайся

Такое понятие как : Сила моя в немощи совершается. Это для тех людей, кто не боится проявлять свою слабость, даже делает это с радостью, делая тем самым всё наоборот (ведь, люди любят показывать, что они сильные, успешные, что они не ошибаются и т д). Таким людям по их простоте, дарована благодать.

На счет понимания. Понимание и любовь, всегда идут рядом.

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием