Показать сообщение отдельно
Старый 30-12-2019, 11:56   #4

Поблагодарили 13,419 раз(а) в 1,874 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

Спина всё ещё болит, поменьше, но пока заниматься чем-нибудь физическим не могу. Максимум, что могу - пробежаться полчасика, чтобы растрясти спину.

Ну что же, раз уж я так удачно "подзастрял" с новой жизнью, займусь подведением итогов за год

Итак. Чего я добился в уходящем году.

1. Провёл два длительных голодания: 20 дней и 14 дней. Кто бы мне сказал про такое ещё пару лет назад - я бы не поверил.
2. Пришёл к убеждению, что надо регулярно заниматься физическими упражнениями. Здесь мой стаж ещё совсем небольшой, поэтому говорить о каких-то достижениях рано. Но направление хорошее.
3. Гири. Это однозначно находка года. Спасибо Сергееву, Кремышеву и всем участникам виртуальных соревнований за это чудо. И пусть я пока внизу турнирной таблицы, но будьте уверены: я вам ещё покажу!

Болячки мои в этом году покидать меня отказались, придётся продолжить борьбу с ними в следующем. По крайней мере я теперь знаю, что при определённых моих усилиях они затихают, ослабляются. Так что буду планомерно с ними разбираться. Как говорится: "цель вижу, в себя верю, препятствий не замечаю!"

Всех с наступающим, желаю здоровья и душевного спокойствия!
Пумба вне форума   Ответить с цитированием