С Новым годом!!! Здоровья, разума, полноценного использования собственного мозга, бережного отношения к к себе, любви, мира, радости!!! Ура!
Вчера был 19 день выхода. Позавтракала в 14 (по парижу), в самолете, 1,5 стаканом айрана (Боже, храни Турцию и ее традиционную еду)... 1 огурцом, 1/2 помидоры, 2 стол ложками запеченных баклажанов и перца. НГ ужин : по 1 стол ложке мезе: йогурт с домашним сыром и зеленью (этого чайную ложку), запеченные баклажаны без шкурки с перцем болгарским, 2 отварных боба, пюре из баклажана без шкуркт щапеченное с домашним сыром, немного зелени, 1 ломтик карпачо из осьминога размером 4 на 4 см толщиной ок 1 мм с ломьиком помидора толщиной 5 мм. На десерт - 1/4 шарика буратты с запеченным перцем без шкурки. Пояс так и не успела купить. Но подхват для штор в номере отеля идеально подошел к платью

. Вот думаю, я буду первой, кто в качестве трофея увезет из гостиницы турецкой подхват для шторы?

Или не позорить Родину... Платье, конечно болталось, но с моим новым "поямом" даже интересно выглядело. Очень стильно. Боже! Как прекрасен Стамбул после Парижа, особенно... Чистый, убранный, красивый, здоровый. Полгостиницы - французы. На завтраке стало ясно, что приехали они сюда отъедаться... Никогда в жизни я еще не видела, чтобы в людей могло поместиться такое количество еды. Мне даже страшно стало в какой-то момент, что они реально лопнут. Но им, кажется, было хорошо. Искренне за них порадовалась. Хоть раз в год поедят вкусной здоровой еды. И попробуют действительно вкусные багеты и круасаны. Одними лягушками и улитками точно сыт не будешь. Я проверила

.
Сегодня 20 день выхода. Позавтракала в 11.30 уже по своему времени. (Турки давно просекли фишку, на кого ровняться

). Но мне прямо идеально подходило, конечно, парижское время. Это единственное, кроме архитектуры, парков и самих парижан (коренных) , что я прямо полюбила в Париже). Чашка йогурта с 1,5 стол ложками оливк масла, суш травами, 8 маслинами вяленными, 5 помидорок чери, 4 листика руколлы, горсть салата, 2 огурца с соком четверти лимона. 2 кусочка феты ращм 2 на 2 на 2 см. Яишенка из 2 яиц на качественном слив масле(только смазали сковородку) с водой. В 15.30 1 мандарина, 11 виноградин синих, 1 яблоко, слайс грейпфрута толщиной чуть меньше 1 см. 2 финика с 1/2 чафной ложкой каймака, 1 курагс, 1 вяленная клубничка.
Взвесилась... Не ромогает пока ни каймак, ни яишенка... 49 кг. Планирую грандиозный ужин

... Если влезет... А, из активности за 2 дня. Вчера 30 мин зарядки. Сегодня - праздник, поэтому час. Не ходила пешком. Но полночи танцевала. Люди! Спасибо, что вы есть! Счастья в наступ вшем году!