Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2020, 06:48   #4013

Поблагодарили 54,394 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:
Сообщение от Кремышев Посмотреть сообщение
А твой прогресс замедленный, потому что ты мало делаешь аэробных нагрузок. Ты поставил себе ограничение, что тебе нужно отрабатывать только 10 минут и нет смысла тренировать сердце дольше. Но по моему опыту, чтобы хорошо отрабатывать 10 минут, нужно иметь хороший запас выносливости. Чтобы уметь отработать с чуть меньшей интенсивностью 1 час. Если ты добавишь бег трусцой через день и доведешь его до 1 часа, то сразу и результат в гирях подрастёт.
Согласен и бег - это лучшая подсобка для гирь. И не бегаю я не по лени, просто моя варикозная синяя правая голень, с кладбищем капилляров очень плохо реагирует на бег и на полноамплитудный присед. При попытке упорствовать приходилось вообще прекращать из-за притромбовывания вен. Ведь по критериям Воротынцева я должен 130 кг приседать и я по началу пошел и легко добрался до 70, но из-за тут же начавшегося томбофлебита вынужден был бросить на 1,5 месяца и приседы и гири вообще. Делал и другие попытки с тем же результатом и теперь избрал вынужденно очень осторожную стратегию. То же и с бегом за 3 км ноги заполняются кровью, которая назад не возваращается и тяжесть в ноге потом непреходяща, причем это не крепатура, не ломка, а именно дефект клапанов тому причина, причем только на одной правой голени. На левой ноге у меня пока полный порядок. А с правой чуть неаккуратность и судороги, да даже на 2 день голодания правая голень всегда отказывает без видимой причины.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием