Цитата:
Сообщение от YuliaRomzez
Низкий поклон вам :))
Я с вами, следую нераздельно :)))
Ваш дневничок буквально спасает меня!
Моя ситуация со здоровьем полностью совпадает с вашей...разрушение костей, боли... вы меня держите, ведете вперед....питаете энергией мыслей и живых коктейлей! Прошу, приходите- делитесь- пишите:))
Я жду вас здесь всегда!
И я на зелёненьких коктейлях...их родных моё тело исстрадавшееся поломаное только и принимает... это и к лучшему...
До встречи скорой :)))
Ваша Юля
|
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
ЮЛИЯ ОТ ВСЕГО

БЛАГОДАРЮ ЗА ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ ДОБРЫЕ СЛОВА
Пусть нам тяжело ..... но мы боремся, ищем и живём и радуемся каждому дню . Вижу Вас постоянно в моем дневнике и благодарю за спасибки которые вижу почти во всех сообщениях.
ЖЕЛАЮ ВАМ ЮЛИЯ НАЙТИ СВОЙ ПУТЬ В УЛУЧШЕНИИ ЗДОРОВЬЯ
ОСТЕОПОРОЗ БОЛЕЗНЬ НЕПРОСТАЯ ОСОБЕННО ТЕМ ЧТО НУЖНО ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ И ДВИЖЕНИЕ !!!!
С ПИТАНИЕМ ЕЩЁ СПРАВИТСЯ МОЖНО А ВОТ С ДВИЖЕНИЕМ НАЧИНАЕШЬ ДВИГАТЬСЯ КОСТИ РУШАТСЯ ПЕРЕСТАЁШЬ К О Н Е Ц .....
Поэтому заставляю себя ходить вперемежку с отжиманиями подтягиваниями на ТРХ петлях в любую погоду с болями поменьше без болей побольше
Хожу по терассе размером над двумя гаражами с роллатором при помощи его поддерживается позвоночник .
Тренируюсь постоянно чтобы весной могла ходить за травами неподалёку .
Муж говорит что живу с тобой 50 лет и не думал что ты такая с железной волей , говорит нет я не такой питаться буду что хочу и лежит на диване или в кресле смотрит телевизор ..... ОБИДНО У НЕГО ГЕНЫ ДАНЫ НА ТРОИХ ЗДОРОВЬЕ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ И ТЕПЕРЬ РЕЗКО ПОШЛО НА СПАД.
ЕГО КОСТИ И МЫШЦЫ ОТ ПРИРОДЫ СИЛЬНЫЕ ДАЖЕ НЕ НАДО БЫЛО ЗАНИМАТЬСЯ НАЧАЛИ УЖЕ ТОЖЕ БОЛЕТЬ И ЕЩЁ МНОГО ПРОБЛЕМ ПОЯВЛЯЮТСЯ.
Юлия мне хорошо помогает ИСМАКОГИЕ учение правильного движения о которой я много писала можно посмотреть начинается на странице 6 .
С ней я начала ходить с переломом двух позвонков 20 лет назад .
И ещё выручают петли ТРХ при помощи которых можно тренироваться без травм .
При остеопорозе сильно проседает позвоночник , поэтому нельзя работать с грузами стоя а с помощью петель можно осторожно растягивать позвоночник .
Я уже писала про петли и как их можно сделать самим дёшево .
Здесь это сообщение в первом видео есть 3 - 4 упражнения которые я могу делать .
В ГЕРМАНИИ ЭТИ ПЕТЛИ ПОЛУЧИЛИ БОЛЬШОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОНИ ЕСТЬ В КАЖДОМ ФИТНЕСЦЕНТРЕ С НИМИ ЗАНИМАЮТСЯ СПОРТСМЕНЫ ОНИ НЕ ЗАНИМАЮТ МНОГО МЕСТА ИХ МОЖНО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ БРАТЬ С СОБОЙ И ДЁШЕВО.
Я раньше сделала сама и брала всегда с собой и занималась .
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
https://m.youtube.com/watch?v=Es93rXj2neM
https://m.youtube.com/watch?v=3xbe_yKaWbQ
https://m.youtube.com/watch?v=k6QpwKMpCzU
Первые два видео очень эффективные для тренировки на природе.
На третьем видео показаны узлы, которые можно применить для изготовления очень простого TRX петлей. Я покупала веревку круглую и Толстую длинной 4-5 метров и потоньше по 70-80 см, два держателя. Из тонких и держателя делала делала две петли и и специальным узлом, который показан на видео закрепляла на основной веревке. Эти петли можно передвигать по веревке по вашему желания, но когда на них повисните они не двигаются. Подсказали мне скалолазы. Очень просто и стоит копейки, легкое. Делала подарки своим знакомым, были восхищены.
Успехов Вам!!!!!!! Пишите о своих успехах  Буду рада. 
|