Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2020, 09:31   #34

Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Заход на полный цикл

10 день

Нечего особо писать. Вес 67 кг, что значительно выше, чем раньше на таком сроке получалось. Вчера вечером позанимался йогой, принял как обычно на голоде теплую ванну. Самочувствие отличное.

Не написал про сон. Все эти дни сплю довольно плохо - ложусь в 10-11 вечера, просыпаюсь ночью. Обычно делаю упражнения для позвоночника, немного читаю и продолжаю спать. Лежа, как ни странно, слабость ощущается куда выше, чем когда работаешь. Например сейчас, я на работе. Сижу за компом, хожу регулярно в другой корпус или другие кабинеты. Так слабость вообще практически не чувствуется.

Ночью приснилось, как я в азии, покупаю свежие арбузы и виноград... Потом вечером свежие креветки. Эх, тяжко просыпаться было. Завтра решил уже выходить - чет я психологически не готов дальше.

Вообще любопытный факт - я никогда не достигал намеченного срока голода. Ставлю неделю - голодаю 4-5 дней, ставлю месяц - голодаю 22 дня, ставлю 14, заканчиваю на 10-12 ))

По мере приближения окончания срока, все сложнее и сложнее настраивать себя на те плюсы, которые получишь в результате голода. Желание вернуться в мир, полный вкусовых ощущений берет верх.

Когда голодаешь, начинаешь это замечать - огромная доля вокруг нас о еде. Спам, вывески, обсуждения коллег и т.п. Уйти от этих сооблазнов можно только если уезжать в деревню и голодать там в добровольном изгнании. Жаль только, что не могу я себе позволить тратить отпуски на это. В отпуске напротив, хочется уехать куда-нибудь и наслаждаться свежими фруктами, которые у нас доступны совсем не в том качестве.
Познающий мир вне форума   Ответить с цитированием