Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2006, 02:14   #4

Поблагодарили 72 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Я хочу вылечиться от сильнейшего остеохондроза шейного отдела позвоночника. Да плюс некоторые другие проблемы с позвоночником и суставами. Много шлаков. Песочек в виде кристаллов солей в почках. Это первостапенная моя цель. Ну а сухое голодание предпочел мокрому, прочитав книги и этот форум, пообщавшись с участниками этого форума.
Ну а воды организм из жировых отложений возмет столько, сколько ему надо. Жиру пока хватает.
Фаст, вот эту тему можете почитать про опыты сухого голодания: http://golodanie.su/showthread.php?t=91

Что поразило сегодня, так это улучшение остроты зрения! Давно так не видел без очков. Прямо какое-то чудо!

Начало третьего дня довольно тяжелое. В плане того, что слабость очень чувствуется. Утром встал на весы, 68 кг. Прям как в начало студенческих лет. С утра сходил в туалет, вышло пол литра! жидкости. Даже и не думал, что она будет выходить. Давление и пульс в норме. Ночью даже еда не снилась. По крайней мере спал так, что снов не запомнил. Проснулся в 8 утра, не сказать, что в прекрасном настроении и с приливом сил. Может сегодня как раз криз начался? Есть и пить совершенно не хочется. Но изо рта практически не пахнет, так чуть-чуть, может потому, что не чищу зубы с начала голодания. Язык не сильно обложен, чуть белый, как обычно.
В общем не могу пока понять происходящего.
Если завтра с утра состояние ухудшится, то начну пить воду. В любом случае хочу дотянуть хотя бы до 5-7 дней.
Хотелось бы услышать мнения Stigma, Vlada, shell_inspektora, yulia.

В общем не хочется довести себя до нарушений электролитного баланса, как самому понять, что пора прекращать? Слушать собственный организм? Наверное это лучший вариант.
Короче буду слушать себя, свои ощущения и не гнаться за "рекордами" и поставленной планкой 5 дней без воды. Утро завтрашнего дня покажет, начинать ли пить, или продолжать.
вини вне форума   Ответить с цитированием