Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2020, 16:06   #5

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник ЛГ Mandy

7-й день голодания

Самочувствие не очень хорошее. Слабость. При прогулке опять появляется боль в груди. Иногда кружится голова. Началось кровотечение дёсен. Вообще все болячки активизировались в фоновом режиме. Вроде все болит, но можно и перетерпеть. Кислотность повышена в желудке. Промывать не хотелось. Выпив пол литра тёплой воды, полежала на боку правом с грелкой.
Вес 68 кг.

8-й день голодания

Сходила на гидроколонотерапию. Чувствую себя очень легко. Голова прояснилась, не болит больше. Кушать не хочется. Вообще довольно хорошее самочувствие, даже отличное, если не учитывать некоторую заторможенность.
Вес 67.5 кг

9-й день голодания

Хорошее самочувствие сохраняется. Единственное беспокоит сильное кровотечение дёсен. Даже не знаю что и описывать. Все хорошо. Видимо на 7 день прошел ацидотический кризис.
Вес 67.2 кг

10-й день голодания

Самочувствие хорошее. Лёгкость во всем. Даже решила приготовить домашним ужин. Никакой реакции.
Сделала гидроколонотерапию. В этот раз вышли не только камешки, но и паразиты, что удивительно. Ведь перед голодании я проходила антипаразитарную программу.
А вообще, сегодня 10-й день, можно сделать какие-то выводы.
В прошлую мою десятидневку я лежала ничком и ничего не могла делать, голова кружилась, изо рта сильно пахло, был тремор и все таки жутко хотелось есть.
В этот раз чувствую себя прекрасно, лёгкость, руки ноги тёплые , запах изо рта немного присутствует, но никто кроме меня его не чувствует, налет на языке медленно уходит с боков и кончика, кушать не хочется, чувствую, что могу продолжить голодание и дальше. Единственный минус, плохо уходит вес в последние 4 дня. Даже не по пол кило. А сбросить надо еще много.
Вес 67 кг.
Mandy вне форума   Ответить с цитированием