Показать сообщение отдельно
Старый 30-01-2020, 05:09   #339

Поблагодарили 54,421 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: MIR. Голодание от гипертонии, аллергии и аденомы.

victordvvv, все вами сказанное подтверждается также и на мне. То же алкоголь вызывает аллергию, но когда был моложе на лет на 20, то не вызывал. Также после голоданий аллергические реакции уменьшаются, но не надолго если я ем запрещенные продукты. Для примера сегодня допустим съем яичницу и без последствий, но если съем 2 или 3 дня подряд то начинаю чихать и сморкаться сразу после еды. Еще заметил что это как то связано с силой пищеварения. Вот допустим пропустил завтрак и еще лучше завтрак и обед, тогда на ужин могу есть что попало и никакой аллергии нет. Или такой пример после силовой тренировки в тренажерке возникает окно в течении которого я могу есть что угодно в любой немыслимой комбинации и все переваривается и аллергии нет, но уже на следующий день не могу себе позволить такую роскошь, хотя и мышцы еще болят, но окно закрылось и силы пищеварения нет. С возрастом это все постепенно ухудшается, это точно, но тем не менее я могу подготовиться к неблагоприятному сезону. Но хочу сказать что все достижения голодания можно очень быстро потерять если допускать сильные нарушения регулярно и потому думаю что интервальное питание на этот период было бы лучшим решением чем даже длинное голодание. Полностью избавиться от аллергических реакция я не надеюсь, но контролировать пока еще могу, возможно по мере дальнейшего старения этот контроль будет потерян раз есть эта динамика развития патологии.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием