Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2020, 12:38   #441

Поблагодарили 54,470 раз(а) в 8,081 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив

Мне то же понравилась идея с таблицей рекордов. Чья там очередь рисовать таблицу?
Цитата:
Но пока от них маловато толку, потому что они уплывают на предыдущие страницы, и их потом очень сложно искать.
Не уплывут, я думаю надо сделать одну возобновляемую страничку с гиперссылками на все наши справочные материалы и нужные таблицы и например вставлять ее через каждые 10 страниц. 0, 10, 20,...50.
Княженика пишет:
Цитата:
Я думаю, что рядом с 310 где-то предел. Ну 2-3 рывка можно добавить и всё... Там уже халтура пойдёт, нечёткое и неправильное выполнение упражнения. Думаю, 320- нереальная цифра. Это как в стометровке, можно улучшить только на сотую долю секунды и то раз в 10 лет :)
Мне такая мысль близка уже давно. Хотя, подожди наши суперчемпионы сделают еще и 330, потому что нет строгих судей. Как по мне то где то 240 раз еще делают красиво,строго правильно, во всяком случае Николай Кичимаев сделал такой рывок. Ну а те кто рвет по 300 они проверяют свои функциональные возможности, показывают запас прочности тела, но на соревнованиях они так рвать не будут. Даже Джонни Бенидзе не будет рвать на крупных соревнованиях 300 раз, потому что половину ему не защитают или судья будет просто придерживать. Вот у него конечно безупречная техника на международных соревнованиях, на первенствах России, но здесь он рвал порой как будто рука выкинута в "Хайль Гитлер", до не довел до вертикально положения, то не сделал положенную фиксацию вверху во фронтальной плоскости, а когда сделаешь, когда всего 3 сек на каждый рывок, да и гиря для этого очень тяжелая? Вывод: Как только начинается подобное, то спортсменов надо переводить на более тяжёлую гирю, чтобы была личная заинтересованность сделать красиво. Но это спортсменов касается , а нас это не касается, нас в рамки не поставить. Есть кстати очень сильный любитель из Беларуси Виталий Ситников, на соревнованиях он есс..сно не выступает, но он толкал 32 кг с темпом 60 раз в минуту, не 30 раз, а 60 также он делал многочасовой марафон с гирей 32 кг, НО так как у него везде свои правила, то и в марафонах он не выступает, хотя реально очень мощный, но по правилам не умеет и не блистал в свое время по правилам. Поэтому соревнуется уже лет 10 сам с собой.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием