|
Re: Депрессивный дневничок бросающего сахар
Сергеев,
БЛАГОДАРЮ ЗА ХОРОШУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ПИТАНИЯ .
По поводу с общим названием низкоуглеводного или безуглеводного питания .
МЯСНОЕ ЖИРОМЯСНОЕ ЭТО ПОЧТИ ОДНО И ТОЖЕ , считаю что ЖИРОМЯСНОЕ ещё хуже, но на ЖИРОМЯСНОЕ ещё нет долгосрочных результатов эта диета относительно новая, но распространяется молниеобразно .
Создателей пострадавших от этой диеты ещё нет ( ну и скрывать они сейчас Луше могут) но есть много отрицательных опытов, мнений и предупреждений .
Очень важна мера во всех диетах, но это не выгодно создателям и производителям продуктов поэтому везде пропагандируется экстремизм в потреблении жиров и других продуктов.
Как посмотрю как заливаются жиром разных мастей, мне становится ПЛОХО.
Это не только в кето диете , но и сыроедении например фруктовая 80-10-10 .
80 % фруктов выведенных сортов с огромным количеством сахара и бедных минералами.
Отсюда результат дистрофия , неспособность дать поколение или слабого.
ВСЕ АКТИВНО ВИНЯТ СЫРОЕДЕНИЕ НО НЕ ХОТЯТ ПОДУМАТЬ А КАК В ПРИРОДЕ.
А В ПРИРОДЕ НЕТ СТОЛЬКО СЛАДКОГО , СТОЛЬКО МЯСНОГО СТОЛЬКО ЖИРНОГО.
Также не одно животное не убивает своё питание огнём потому что сырое хотя бы тоже мясо усваивается совсем по другому , а фрукты в небольшом количестве в смеси с зелёным абсолютно не повышают сахар в крови.
Если посмотреть рецепты кето где много всяких жиров ( молочных, масел, жирных стеков ) напрашивается вопрос вот сейчас в германских лесах чем таким жирным можно поживиться ????
Кролики худенькие , малорослые олени никто не хочет ест мясо хоть это и дичь, свиньи и те не очень жирные и так все животные дикие.
От углеводов конечно нужноуходить но постепенно без экстремизма .
Не знаю как питается ЛАСТОЧКА ( буду благодарна если расскажете в моем дневнике )
Но думаю опыт и знания у её огромные поэтому больших ошибок не будет.
Мне нравится как питается AMRITA но она долго не появляется ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ ДАЛЬШЕ !!!!!!
ТИХОН ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ВМЕШАЛИСЬ В ВАШ ПРОЦЕСС ПОСТЕПЕННОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ САХАРОВ НО ЛУЧШЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧЕМ НАДЕЛАТЬ ОШИБОК.
УСПЕХОВ !!!!
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 09-02-2020 в 18:22..
|