Сегодня вечером, мне пришло сообщение, что наш садик завтра не работает. В Баварию идет ураган Sabine. Все школы и садики завтра закрыты.
Я помню, когда был ураган Niklas в 2015 году, у нас много деревьев попадало.
Будем надеяться, что всё будет хорошо, не будет ущерба ни для людей, ни для деревьев и животных.
Сегодня, между обедом и ужином поела салатика с моцареллой. Еще шоколадные трюфеля, 2 шт. Трюфеля на вкус оказались приторными. Получить удовольствие не получилось, вкус не тот.
Вечером, ела остаток тушеных овощей с рисом и филе минтая. Филе минтая готовила на оливковом масле с чесноком, немного сока лимона и свежий укропчик.
Вечером, устроила себе велнесс. Приняла цитрусовую ванну. Сделала пилинг всего тела. Достала все свои приспособления домашней аппаратной косметологии. Дарсонваль, массажеры для тела и лица, аппарат для вакуумной чистки лица, вакуумный массажёр, аппарат с ультразвуком, который помогает при шрамах, растяжках, морщинах, целлюлите, напряжениях в мышцах и болях в суставов. У меня кожа хорошая, но хочется, чтобы была еще более ровная.
Все эти аппараты буду использовать в сочетании с натуральной косметикой.
Нашла еще одну хореографию, которая мне нравиться: https://www.youtube.com/watch?v=UEqeOd7Ey9o
Всем прекрасной погоды и хорошего начала недели