|
Re: Укрепляю здоровье голоданием
Отвлекся я немножко.
08.02. 20 отмечали День рождения внучки, поэтому после утренних плановых оздоровительных процедур уехали в город. В первой половине дня питался фруктами, а уж за праздничным столом выход из голодания был очень быстро завершён. Пока гости уплетали угощения, я больше развлекался с 2-х летней именинницей, тем самым освободил себя от соблазна застолья. Поздно вечером вернулись домой, было желание позаниматься с гирями, но нужно было почистить снег, что заняло довольно много времени.
09.02.20 снова нужно с утра ехать в город - вчера поздно вечером приехала с соседнего государства прабабушка нашей именинницы.
Проснулся около 4 утра, сна небыло, решил, чтобы время попусту не тратить, утренние процедуры начать на час раньше.
Оказалось, погода сменилась: вместо вчерашней почти плюсовой температуры, за окном сегодня мороз -13. Снег покрылся жёсткой толстой коркой, в итоге в закаливающие процедуры пришлось внести корректировку - от растирания снегом вернулся к традиционному обливанию холодной водой из ведра.
Пробежка и занятия на тренажёрах дались легко.
День провели в гостях дружной компанией весело и непринуждённо. Соблазна пробовать все предлагаемые блюда за столом у меня небыло, довольствовался чаем, компотом, фруктами, салатами... Поближе к вечеру вернулись домой и я с пребольшим удовольствием позанимался с гирями, сделал и другие различные физические упражнения, как позже оказалось, даже немного переусердствовал.
10.02.20. Сегодня поднялся утром с тяжестью во всем теле. За окном уже -23. Мороз, снег, вода, лёгкая пробежка осиком по снегу взбодрили немножко. Выпил два стакана горячей воды, потом ещё стаканчик теплой с мёдом и лимонным соком, положил в рот перги и одевшись пробежался уже "по серьёзному"))).
По возвращении с пробежки попил травяного чая с мёдом, чуть позже очистил и скушал три яблока, а ещё минут через 30 "усугубил" поллитровую баночку ферментированной в мультиварке овсянки.
Далее поход с женой в больницу на физиопроцедуры...
|