Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2020, 10:59   #8

Поблагодарили 991 раз(а) в 247 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для похудения. Похудеть со 117

Вторник. Четырнадцатый либо шестнадцатый день голодания.
Заголовок написал 14-16, так как чистое голодание 14 дней, грязное 16. В первый день был на ужин срыв, на второй день тоже был срыв на ужин, но срыв был не сильный, не было такого что нажрался до отвала.И в эти дни уже был запах со рта, значит процесс уже шел. К тому же у меня выход на воде с лимоном, что некоторые это называют голодание.
Утро как обычное, холодный душ, зарядка, чистка языка, полоскание перекисью, разминка стул самостоятельный. Сон
небольшой смог уснуть в районе часа ночи, в 7 утра проснулся сам, хоть на улице и темно было и в это время года хочется поспать. Горло стало красным, побрызгал брызгалкой
(ребенок кашляет уже неделю и сидит дома), хоть и не есть хорошо, но перед выходом думаю ничего страшного если помогу малость организму.
Днем самочувствие нормальное, но внутри тошнота от этой воды уже.

Вечер, снова усталость. Взвесился, вес растроил - думал вес в районе 100, оказалось 108. Сильно я поправился. Хотя в рубашки и штаны залажу легко, а может и с весами проблема. дети
их много раз роняли, что иногда они самопроизвольно выключаются
Сдела себе впервые чай, карпатский. Думал буду смаковать, оказалось гадость, хотя я его всегда пью так как люблю. Может то что он прозрачный (чучуть травы добавил).
В кружку воды капнул еще пару капель лимонного сока
Перед сном появилось сильное состояние тошноты, в животе стало как то не по себе, во
рту чувствую таксины за пределом были.Пошел в 12 ночи делать клизму, чистить язык.
Взял немного в воду добавил немного лимонного сока. Полегчало