Показать сообщение отдельно
Старый 22-10-2007, 04:15   #2

Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прошу совета!

Хочу сказать большое спасибо всем участникам сайта. Много интересного и полезного узнала для себя. Раньше черпала знания в этой области из книг: Брег, Шелдон, Йога, и т.д. (настольная Брег) + разговоры с подругой, которая имела какой-то опыт в этом деле. Там, где я живу сейчас, мне не хватает общения с людьми, практикующими голодовку. Вот уже неделю, открыв для себя этот сайт, я наслаждаюсь этим общением, читая разные мнения, темы, дневники. Это хорошая поддержка, благодарю всех.

В пЕрвые мои голодовки я пила очень много воды, иногда до отвращения, терпеливо уговаривая себя полезностью действий. Питьё давалось с трудом, т.к. в жизни я пью мало жидкости. Два года назад я узнала о сухом голодании. Это «развязало мне руки». Люди могут обходиться без еды и воды большое количество времени. Так что мне мешает не пить во время голодовки, если я не нуждаюсь в воде?! Стало легче! Я не могу сказать, что провожу классические сухие голодовки. Просто не пью воду какое-то время, пока нет желания, но при этом чищу зубы, принимаю душ (min 1 раз в сутки), мою руки, умываюсь и т.д. Голодать стало комфортнее! Заметила, что только в СГ со второго- третьего дня выходит огромное количество слизи (первое время меня это пугало) и прекращается сразу, как только начинаю пить воду… Созрел вопрос: Может ли песок образовываться из-за того, что мне нужно меньше воды? Хотя подозреваю, что он образуется по другим причинам…

Цитата:
Сообщение от Jseven
Во-первых, никогда не стоит создавать себе ограничения в своих возможностях и всегда полагать что тебе доступно все.
Теоретически - согласна. Правда в жизни мне всегда сложно найти ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ...
Цитата:
Сообщение от Jseven
Вы можете выполнить любое свое желание. Как золотая рыбка.
Подтверждено на практике. Жаль, что иногда забываю. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Djonathan
Я это называю восстановление психической энергии, т.к. на голоде расходуеться не только физическая энергия, а еще и психическая. Причем психическая энергия востанавливаеться намного медленее физической и это тоже надо понимать.
Получила ответ на мои многие "Почему?" Спасибо.
Гуська вне форума   Ответить с цитированием