Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2020, 13:51   #2205

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

Инфинити,

БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО

Тоже думала о нем , но меня останавливало неизбежная потеря веса !!!!!

Даже написала о нем в дневнике Рыпанье , но то что там похоже на кето я не подумала да и в КЕТОЗЕ он не был, из за углеводов в моркови и помидорах.

Я даже позвонила ему и была рада что у него все хорошо .

Вот ведь такой его рацион на протяжении 35 лет не даёт размножаться грибам и патогенам , организм все получает, флора идеальная шлаков от этой пищи нет !!!!

Переношу моё сообщение о нем в мой дневник.

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
ДА ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ !!!

alexZ8,

Вспомнила об одном сыроеде , о нем писала в дневнике.

ЦИТАТА из моего дневника.

Разговаривала сегодня с Dr. Dieter Freitag ( о нем писала в дневнике) . Повторюсь коротко: Он 35 лет питается каждый день и 3 раза в день одной пищей это: 2 моркови, горсть салата . 6 маленьких помидорок, 1 авокадо, 4 грецких ореха. ( Ничего никогда не моет)Ему 86 лет здоров, занимается фитнесом , ходит быстро утром и вечером, зубы лучше, чем у молодых, зрение прекрасное, никогда за эти годы не разу не болел, даже гриппами и простудами.
Позвонила ему , чтобы узнать его мнение по поводу Вит К2, хотя знала какой будет ответ......
Сам он кроме того что я писала ничего другого не ест, а тем более Бадов и витаминов.
По его мнению вся причина кроется в кишечнике... ведь не зря говорят 90% болезней от кишечника. Он конечно имеет большой плюс , в том, что начинал он сыроедение молодым и здоровым, имея только небольшие проблемы и хотел быть легким выносливым для его хобби Скалолазание. Его кишечник работает как часы....
Он научился хорошо распознавать сигналы своего организма, поэтому выбрал такой рацион и когда хотел что то изменить организм это не принимал и он отказывался.
Он ест 3 раза в день строго по часам, кишечник освобождается после каждой еды 3 раза в день. Он очень бережно относится к кишечной флоре, которая как раз его и питает всем необходимым. Он не ест ничего острого, пряного( чеснок перец специи и т д ) весь его организм уже четко знает, что он получит и когда и к этому времени готов.
-------------------------------

Ему уже 87 лет питание тоже самое. Здоровье отменное .

Ведь начинал с фруктами, но потом понял что они не подходят, изменил питание постепенно выбирая по сигналам организма.

И вот ведь со временем пытался что то вводить другое, но организм отказывался.

Все хорошо но вес его при росте 185 см 60 кг , но он доволен , ему легко на сон требуется 4 часа.

Может действительно попробовать примерно такое питание по Вашей схеме ALEX .

Сначала может надо будет убрать сладкое , потому что флора уже грибково- патогенная, видно по белому налету на языке.

Единственное что останавливает вхождение в КЕТОЗ !!!!

Подруга моей дочери др медицины говорит что КЕТОЗ сильный стресс для организма с токсинами ацетоном и другими неприятностями.

Вообще то я врачам особо не верю и нуждаюсь в совете !!!!
Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Вы знаете, Валентина, вот эту самую цитату я долго искал как-то давно в вашем дневнике, потому что один раз прочитал и надолго запомнил. Нашел все-таки потом и сохранил себе.

Не знаете ли как сейчас поживает этот человек?

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
alexZ8,

ВОТ ТОЛЬКО С НИМ ПЕРЕГОВОРИЛА И ДОПИСАЛА В СООБЩЕНИИ, выше .

Раз есть интерес допишу подробнее .

У него все прекрасно, голос как всегда бодрый, позитивный, память хорошая моментом узнал голос и моё имя , хотя звоню ему раза три в году. приехал из Франции у него там квартира .

Весь загоревший как шоколадка .
Впервые за все года хотел ввести утром булочку с сыром , надоело слушать о его маленьком весе , но очень быстро отказался, организм восстал против.

Посещал зубного , он только смотрит и удивляется как так можно сохранить все зубы.
С такими зубами пациентов нет.

Вообще то сыроеды от кислосладких фруктов имеют проблемы, но он их не ест .

Звонила иногда с проблемами моими в основном из за остеопороза посоветоваться .
Он отвечал мне питайся как я и уйдут проблемы , но я думала я же хорошо питаюсь правильно , ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПОСЛУШАЛА .

Летом вместо салата у него тоже дикие травы, но очень избирательно только по согласию организма.
ИНФИНИТИ как вовремя вы посчитали калории , я что то даже не подумала что авокадо орехи и может кусочек рыбки столько калорий.

Авокадо моя печень переносит хорошо , немного орехов тоже ...... А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД !!!!

Конечно нужно рассчитывать что вес мой 51 кг с ростом 154 упадёт , но это лучше чем заселение организма грибами и патогенами.

Сыроеды часто имеютмаленький вес , но они довольны тем что они здоровы, энергичны, легки на подъем.

Моя подруга например весит 46 кг , целый день бегает и обслуживает большой сад- огород.
Из каких болезней она вылезла чудом сыроедения поэтому говорит : "если мне предложат есть варёное или умереть я лучше умру. "

Другая я о ней рассказывала ШАРЛОТТА 35 лет вегансыроед весит 48 кг.

Животные белки буду получать с печени и сердца которые уже давно ем. ,
Может через день введу рыбу МОЙВУ о которой писала что она имеет много ХИТИНА ДЛЯ МОИХ КОСТЕЙ.

В общем все ещё нужно обдумать и начинать медленно без стресса.

Весной пойдёт трава и она поможет мне в борьбе с непрошеными квартирантами.

ИНФИНИТИ жаль что у вас нет авокадо , можно подумать чем заменить может кокосы ?????!

Всем успехов на вашем пути оздоровления. !!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 22-02-2020 в 14:25..
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием