Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2020, 08:49   #347

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Депрессивный дневничок бросающего сахар

Ага... так-так... вот наконец я и взвесился сегодня с утра: 90,8

любопытные результаты недели (без одного дня) с отсутствующим аппетитом. Я, правда, соврал бы, если б сказал, что я знал свой вес на начало болезни - не до взвешиваний мне было, понятное дело... и сколько-то там ещё времени я уже к тому моменту промучился вот этим своим "строгим двухразовым питанием". Хм, но сколько б я мог весить неделю назад? Думаю, что от силы на пару кг меньше своей 100ки - кг 98, допустим. А сейчас, значит, 91, если округлять. В общем, на 7 кг я навалялся, накашлял и насморкался за неделю. Интересненько

Правда, я пока и не понял ещё, чего у меня с самочувствием. С утра снова слабость и желание валяться. Но хотя бы ничего не болит - и то прекрасно! Кашляю и сморкаюсь. Вроде бы какие-то отдалённые шорохи аппетита мелькают - надо наверное гречки сейчас водичкой залить - может приспичит наконец поесть чего-то посерьёзней апельсинов-мандаринов-гранатов...