Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2020, 21:38   #711

Поблагодарили 12,146 раз(а) в 1,757 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

28 ФЕВРАЛЯ, ПЯТНИЦА

Вчера, захотелось чем-то заменить яблочный штрудель, аромат которого развеивался по всему дому ( сладкое и выпечку не ем с неделю). Приготовила банановый смузи.
На сладкое сильно не тянет. Думала, что тяга к нему будет на много сильнее.
Может быть, несколько недель подготовки к голоданию и отмены в своем рационе сладкого, всё же помогли мне справляться с моей зависимостью. Или я слишком преувеличила свою зависимость, не знаю
Одно могу сказать, что никаких ломок и большой тяги не было. Ну и Слава Богу!

Еще вчера, после бани мне стало плохенько. Организм после гриппа еще слабенький, не привык к таким нагрузках париться как раньше.

Сегодняшний рацион:

Завтрак - омлет ( 2 яйца) с овощами ( цукини, томат, лук - порей).
Жасминовый чай. Сушеный инжир, 5 шт. Инжир стал нравится больше, чем финики.

Обед - филе лосося и белая спаржа на пару. Полила оливковым маслом, соль перец, зел. лук.
Чуть позже - смузи с кешью, инжир, замороженная малина. Захотелось что-то ягодного, но без молока.
Вспомнила почему-то про облепиху, давно её не ела.

Ужин - органический черный хлеб, сало, чеснок. Если ем мясо или сало не чаще, чем раз в неделю, то получается кушать без тошноты. Организм принимает хорошо.
Жасминовый чай.

Физ. активность:

Прогулка с Мэнди - 60 мин. У нас выпало еще немного снега. Радости этому нет границ
Велотренажер - 30 мин
Степпер - 30 мин
Обруч - 5 мин

Подстригла Мэнди под стрижку щеночка Ши- тцу. Она теперь больше похожа на обезьянку Мармозетка Гёльди: https://zen.yandex.ru/media/posidelk...2dc300af7beccf ( второе фото, черненькая обезьянка) Мэнди один в один как эта обезьянка
Потом сделаю фото

Нашла феноменальный талант в танцах на 3:24 минуте : https://www.youtube.com/watch?v=JQ-jNMUxMas

Всем чудесных выходных! Мира, Радости и Счастья!

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...

Последний раз редактировалось Lesya 777; 28-02-2020 в 22:05..
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием