Цитата:
Сообщение от MIR
Меня просто поражают совершенно противоположные догмы этих школ
|
---
Не знаю где Вы читали и какие выводы сделали. Я когда-то в 2011 году осваивал эту технологию и учитывая личный опыт выхожу на овощных соках и в основе лежит морковь, морковь славил Анник и я попробовав морковно-свекольный с добавлением яблока сок и меня это устраивает. Хотел попробовать сыворотку или даже кефир на выходе, помятуя Лаврову, но никак не соберусь. Может сейчас, я как раз голодую, после первой дозы сока пойду на кефир, что мне кажется логичным.
У меня своя привычная мне схема и она меня устраивает. Негативных последствий не вижу и потому более не читаю и в спорах не участвую. Больше всего читал Филонова и отзывы тех кто у него побывал. Каскадить не получилось и по Лавровой не каскадил. Филонов тоже за каскады, но тяжко у меня пошло и бросил. Пробовал после 5СГ через 5 отдыха и на следующей 5-ке было так тяжко голодать, что через пару дней вышел. Сыночка Якубы давно уже выложил рецепт как сделать капустный квас для выхода и мне это тоже понравилось, но не пробовал. Мне проще не заранее готовить напиток, а как приспичит выходить вынуть морковку из холодильника и пропустить через сокодавку и получаю гарантированный результат.