|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Четверг. 4-й день Поста.
Утренний подъём в 7.00. Выспался хорошо. На работу вышел пораньше, в 7.20. Рабочие нагрузки средние. Опять немного замёрз, хотя было 5 градусов тепла и на мне были 2 свитера и тёплая зимняя куртка. Правда был ещё сильный ветер холодный.
После тренировки провел хорошую силовую тренировку средней мощности на 40 минут. Плюс ещё одну легкую гиревую тренировку: рывок гири 12кг - 200+200=400.
Рацион: одноразовый будний 4-й день
19.00 капуста белокочанная, стручковая фасоль, зелёный горошек, хлеб, вода с сахаром.
Сегодня захотелось больше углеводов, поэтому добавил сахар. Впервые за 4 дня.
Капуста нравится именно в свежем виде. Несмотря на то, что она хранится с Осени и в ней уже не так много витаминов и микроэлементов, я чувствую что для моей микрофлоры она хорошо подходит. И именно микрофлора, перерабатывая клетчатку зелёных овощей, которых много сейчас в моем рационе, восполняет недостаток животного белка и других элементов.
Завтра по плану рабочие нагрузки, марш-бросок домой и взвешивание. Рацион буду расширять за счёт гречи и других сложных углеводов. Буду готовиться к Субботней совместной тренировке с Ларой. Очень интересно, как на таком рационе поведут себя силовые показатели.