|
Re: одна из методик эффективного самоисцеления
Так, так, так, уважаемые форумчане.
Я с тестом Омура, он же известен как кинезиология, тёрся добрых три года. Я на практике эту диагностику знаю, как облупленную, сам только диагностировать не научен.
И ничего и никого нюхать не надо. Кинезиолог, который лечил меня тестом Омура (паразиты, вирусы, аллергии, бактерии, отравления, тромбы - всё лечил и вылечивал травами); так вот этот кинезиолог неоднократно проверял на мне и проверяет на многих-многих благодарных пациентах продукты питания. Кому-то подходит это, а кому-то - подходит то.
НО! Тем не менее существует определенная закономерность - есть такие продукты, которые подходят практически всем, а есть такие, которые никому не подходят.
Перечисляю.
Белый сахар - тест Омура показывает, что от белога сахара человеку будет нехорошо.
Кофе - никому не подходит.
Чай - многим. Даже и зеленый.
Какао можно, но не всем.
Кисломолочное у тела оторжения не получает.
Молоко не подходит вообще никому.
вино и прочий алкоголь не идут, не подходят никому.
Любые изделия из муки, даже и белой, организмом при тесте Омура не отвергаются. Думайте, что хотите, но я мучное все равно шибко не ем. Не отвергаются даже печеньки, где сахара мало.
Соль не отвергаетсяя ни одним организмом.
Мясо тоже, оказывается, всем можно.
Консервы, всякие продукты с добавками - всеми людьми отвергаются.
Фрукты, овощи, орехи - это уже индивидуально.
Я заметил на сайте пару людей из Томска. Если они еще не напоролись на кинезиолога, я с радостью его номером телефона поделюсь в ЛС. Он вам все продукты проверит на аллергию, да плюс всех паразитов (если есть) вытравит без проблем, травами. Цены у него не звериные. Люди к нему вереницей тянутся и пока никто не сказал: плохой и нехороший шарлатан. Наоборот, все радуются, что на него наткнулись
|