Согласен с Чудоелочкой!
Я думаю, что снижение моих силовых показателей произошло от того, что мой организм стал меньше синтезировать недостающих веществ. Ведь Лара находится на том же рационе, что и я. А у неё организм всё синтезирует и силовые показатели не упали.
А я на этой неделе ограничил объём движения, на работе стали меньше нагружать и беговой километраж я снизил. И я стал замечать, что организм энергию стал экономить. И замерзаю, и сонливость появилась. Вместо того, чтобы вставать раньше, с рассветом, я думаю, что посплю ещё и может сонливость пройдёт. Но она не проходит. И в обед тоже сплю. Вот и замедлил обмен веществ, а значит и синтез недостающих веществ тоже замедлился.
Первая неделя была даже более жёсткая по рациону (4 дня на одноразовом рационе) я снизил вес, а сила увеличилась. На второй неделе, наоборот, Пт, Сб, Вс, Пн и Вт(корпоратив) целых 5 дней я провел на расширенном 2-3-хразовом рационе и только 2 дня на одноразовом. Однако получил обратный эффект.
Если я прав, то на следующей неделе я опять подниму двигательную активность, добавлю больше беговых тренировок и ходьбу пешком. Мой организм восстановит синтез недостающих веществ в полном объёме и тогда мои силовые показатели тоже должны восстановиться.