Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2006, 19:42   #7

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Спасибо всем!

Цитата:
Сообщение от вини
Удачи на этом пути и выздоровления!
Спасибо! Почитал ваш опыт - решил попробовать сухое.

Цитата:
Сообщение от Admin
Все голодания проходят индивидуально, вот только урина зачем? И без нее все прекрасно будет, только себя мучать.
Урина - не урина, сухое - мокрое, пока нет личного практического опыта, это не более чем вопрос веры. Я прочитал много про уринотерапию, не сказать что бы она меня вдохновила, но заинтересовала. Так что в данной ситуации я просто приобретаю личный опыт, чтобы к вере добавилось знание, которое эту веру либо подтвердит, либо пошатнет. Пока тот эффект, которого я ожидал я получил. Уринотерапией в чистом виде заниматься не хочу - не мое, но в качестве вспомогательного средства полагаю дееспособна. А что до естественной брезгливости - преодолеть себя не сложно, хотя кому как.
Цитата:
Сообщение от Admin
А Вы предполагали, что они будут сыпаться из Вас? Не факт.
Признаться предполагал :) Но не сыпятся и ладно, я не против...

Цитата:
Сообщение от LARA
Вы все делаете правильно, это ваш первый опыт, экспериментируйте, подбирайте собственную методику.
Этим собственно и занимаюсь.
Цитата:
Сообщение от LARA
Язык обложен на голодани всегда, налет обычно исчезает в первые дни выхода, нличие налета на языке свидетельствует о том, что очистительные процессы идут.
Да, в курсе. Это я про язык говорил в том контексте, что он обложен, значит очистка идет, но внешне не проявляется. Но я уже почитал форум, полагаю что все ОК, идет как ей надо :)
Цитата:
Сообщение от LARA
Криз за три дня - такого не слышала, разве что у йогов. Просто классическая картина, описанная Малаховым, типична для большинства случаев, вы к большиству не относитесь, вот и все.
Это и радует, и немного пугает одновременно. Но да не суть, думаю основное это настрой и слушать себя. За весом не слежу каждый день - весы тока в спортклубе есть, дома не держу, как-то не заморачивался никогда весом, мышцы подтянутые, небольшой излишек жира не заметен, килограм пять еще в запасе есть сверх официальной нормы, рост минус сто, и полагаю если чуток пониже окажется ничего страшного. Спасибо за советы!

Цитата:
Сообщение от yulia
Добро пожаловать на форум и в семью "голодальщиков".Спасибо за честный и подробный дневник.У вас все хорошо протекает, да и серъезных проблем, слава б-гу, не нажили.Не забудьте, на выходе вам понадобится все ваши мантры и вся воля. Успеха!
Спасибо. Я почитал форум, Ваши посты отличаются конкретностью. Приятно вас видеть и в моем дневнике :)

Цитата:
Сообщение от RomanK
Все у вас хорошо. Многие вещи совпадают с моими, другие индивидуально. Забейте на все обещания "народных" писателей! Тут народ правильно говорит: у каждого своя практика и свои ощущения, подбирайте, стараясь не навредить самому себе.
Я почитал ваш опыт - в самом деле совпадает. Про практику и опыт уже понял - практкую и собираю опыт.
Цитата:
Сообщение от RomanK
Удачи и терпения, читайте дневники местного народа, много ценного, особенно по выходу из голодания, что более серьезно и ответственно, чем само голодание.
Да понял уже про выход. Собираюсь ближе к нему обзавестись соковыжималкой компактной, чтоб на работу можно было носить. Но пока времени - лишняя мотивация, типа пока нет источника свежевыжатых соков, выходить не стоит, а от необдуманного выхода останавливает негативный прошлогодний опыт.