|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Почему отказалась от идеи делать видео дневник голодания
Я переживаю о том, что могу быть неправильно понятой, а от этого может зависеть здоровье, а иногда и жизнь людей. Например, когда начала вести свой дневник (примерно год назад), практиковала содовое голодание. Мне писали люди о том, что сода это вред, а на вопрос как они пили соду, оказалось что они её неправильно разбавляли и пили. Еще тогда я поняла, что всё есть лекарство и яд, в тем более голодание. А еще вдруг молодежь или женщины, желающие похудеть вдохновятся моим внешним преобразованием, начнут идти на длительные сроки голодания.
Ведь мало кто знает, что я молодая и симпатичная женщина с небольшим лишним весом. Если бы я хотела похудеть, то давно бы это сделала и без голодания. Цели моего голодания - познание себя. Поэтому не могу быть условным масштабом для многих молодых людей и худеющих женщин.
Как вы думаете: на ком лежит ответственность, если слушающий меня Человек, понял неправильно и этим самым навредил себе?
Последний раз редактировалось Lesya 777; 22-03-2020 в 19:33..
|