Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2020, 16:44   #1497

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Dana стремится к ЗОЖ

Здравствуй, Мир!

Радость-то какая! На весах видеть восьмёрочку, которая при этом неуклонно ползёт вниз. При этом иметь возможность обжираться употреблять то, что нравится, почти не замечая неизбежных жертв... Мечта обжоры!

Итак, сегодняшний утренний вес составил 85.5 кг.
Отвес по сравнению с предыдущим взвешиванием в прошлое воскресенье составил аж 1.2 кг!

Конечно, здесь может иметь место некая погрешность, неточность весов, что вполне допускаю. Такой резкий скачок в весе вряд ли мог случиться всего за несколько дней. Но я честно следовала программе питания, и даже прекратила приём Фентермина (препарат, блокирующий аппетит, здесь он строго по рецепту). Причём вес натощак, чуть раньше, был 85.2. Это я уже после завтрака взвесилась, чтобы запечатлеть для истории. Пусть будет 85.5, а то уж слишком как-то неправдоподобно такое резкое снижение.
По одежде тоже чувствую изменения, но пока не такие значительные.
Идём дальше!

А завтрак мой сегодня был вот таким:
(как могу восполняю тоску по свежим фруктам. Никогда не была особой фанаткой ягод, но теперь употребляю их почти каждый день, а куда деваться?) Здесь клубника - штук 5 средне-крупных, 7 ягод малины и 1 стол. ложка сметаны. В клубнике 7,5 гр. углей на 100 гр. продукта, а малине - 8.3 г. на 100 гр.

Ну, и кето-тест мой сегодняшний, натощак

Dana вне форума   Ответить с цитированием