|
Re: Набросал примерный план своего голодания. Приемлем ли он?
1.Голодаю периодически уже продолжительное время, но никогда не считал какую либо систему "единственно правильной".
2. Не имея практического опыта голодания, я бы не рискнул сразу идти на длительное, а начал с более коротких сроков.
3. Не мешало бы мед. обследование, вдруг там в почках или желчном камешки имеются или серьезные скрытые болячки в других органах.
4. При таком нынешнем питании и весе не исключены серьезные "ломки" во время длительного голодания, нужно быть теоретически готовым к решению вопросов по опыту "бывалых", иначе врачи начнут лечить по своей "системе".
5. Кое кто обходится без слабительных и клизм, но нет гарантии, что кишечник без проблем очистится естественным путём, а при проблеме с лимфой это вообще больно аукнется.
6. Постоянное употребление мин. воды, по моему мнению, "притормаживает" очищение.
7. Проблемы с зубами лучше решить заранее. Чтобы во время голодания потом не пришлось посещать стоматолога.
Высказал только сугубо личное мнение с учётом имеющейся практики. Мне на начальном этапе (а жене моей и сейчас) больше понравилась система условного голодания М. Оганян, вот там можно "замахнуться" и на более продолжительный срок, вес и некоторые болезни "уходят" тоже прекрасно, а при правильных выходе и дальнейшем питании, не возвращается стремительно обратно...
Желаю удачи.
|