Дана, здравствуйте! приятно читать Ваш дневничок! на этом форуме очень мало встречается людей, следующих кето принципам - самым на мой взгляд правильным и полезным из всех существующих...ну то есть не только кето-принципам, но и любителей низкоуглеводного питания тут почти не сыщешь...а жаль...и вот наконец есть что почитать про опыт человека, следующего нормальному человеческому питанию - самому естественному, на мой взгляд. Я сама использую такое питание, сначала сидела на строгом кето, но мне не совсем подошло, так как я совершенно не могу есть животные жиры в чистом виде, поэтому сало, бекон и тд..выпадают, а без этого не получается строгого кето придерживаться, заменяя их молочными жирами, что не есть правильно....и вот я в последнее время тоже как и Вы перешла на низкоуглеводку, то есть перестала заморачиваться с кетозом, не измеряю и не высчитываю ничего - просто стараюсь питаться чтоб было как можно меньше углеводов, мне нравится такое питание, много чего в здоровье получше становится постепенно, особенно это чувствуется в ЖКТ
Так что - я поддерживаю Вас, удачи Вам и все получится!
кстати, вы пишете, что не достает Вам фруктов - так вот - мне тоже - очень их не хватает...ну и я понемногу ем их, после ужина , или завтрака по маленькому кусочку яблока, или апельсинчика, думаю - ничего страшного

посмотрела - не намного в них углей больше, чем в ягодах, так что - позволяю себе иногда...пеку кето-выпечку, делаю конфетки себе -вообщем питание разнообразное и вкусное! всего Вам доброго и здоровья!