Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2020, 15:26   #5

Поблагодарили 125 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пищевая пауза на карантине 7 дней Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Владимир1964 Посмотреть сообщение
Я вас приветствую! Это прекрасно, что вы решили изменить свою жизнь в таком еще молодом возрасте! Я сегодня второй день голодания на воде. Пока не рискую идти на сухое, опыта нет
. Расскажите о себе кто вы и откуда если не хотите здесь публично то можно в личку
Спасибо! Приветствую вас тоже. Удачи вам в вашем начинании. По мне сухое голодание легче водного. Не мучает чувство голода. Когда воду пьешь у меня голод бывает и легче сорваться.

О себе - ну что о себе. Я преподаватель бухгалтерских курсов. Живу в России. Недавно вышла замуж второй раз. За гражданина США. Подали документы на визу для меня и дочки, пока в режиме ожидания. И вот эта беда приключилась. Переживаю за него. В США ситуация сейчас хуже всех.

Супруг мой кормил меня, как на убой, не принимая никаких возражений. За короткое время (2 месяца), проведенное вместе, благодаря ему я прибавила еще 5 кг. Мой вес приблизился к 100 кг. Это уже слишком для меня, решила я и взялась за похудение. Надеюсь, все получится.

О сыроедении думала давно, уже несколько лет пытаюсь и не получается. Надеюсь, голодание поможет.
Счастьенеесть вне форума   Ответить с цитированием