Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2005, 14:32   #45
Гость

Файловый архив:
Закачек:
день шестой и седьмой
Вчера самочувствие было великолепное, носилась как белка в колесе, столько дел переделала, даже в кино успела сбегать, но ночь была ужасная - отключили свет, духота, жара, дети спать не могут, а хотят. Три часа провозилась, раздевала, смачивала их водой, вроде к трем ночи уснули, а потом на тебе дали свет, кондиционер работает, надо опять всех одевать. Короче проспала на работу и старшего не отвезла в школу. Средняя в садик идет в 8, и её отводят родители, так что хоть одну из дома сплавили. Сегодня опять куча работы. Думала что раз занятия в универе закончились так можно хоть чуть -чуть пораслабляться, ан нет, они нам собраний понаставили и утром и вечером - а думала отосплюсь.
Вес не знаю, никак не дойду до супера, а размеры уменьшились, в талии было 86, стало 81, даже 80, если чуть потянуть(но решила новый метр не растягивать) в бедрах 117 - это мое самое больное место. Вверху я мелкая, ну где-то 100 в груди, а бедра что ведра.
Вот и хочу сделать массаж на мою филейную часть - обещают убрать на размер, но мне никто не ответил, можно ли во время голодовки делать массаж?
Когда я начинала я еще на знала на 10 или на 14 дней буду голодать, подумала и решила что 10, потому что мой выход придется на рабочую неделю и мне гораздо легче купить натуральные соки в будни, чем отрываться от детей и ездить их покупать, как было бы если бы я выходила в пятницу, субботу и воскресенье.
Я собираюсь три дня быть только на соках, полтора на разбавленых и полтора на цельных. На четвертый день добавлю салаты из морковки с капустой и огурцами и так еще пару дней, на шестой день позволю чего-нибудь варено-тушеного из овощей и пока не стукнет 10 дней. Потом буду думать что буду делать, а вообще хочу стать полувегетрианкой, не есть свинину и говядину, а налегать на рыбу, морских животных и курицу.
Пойду прогуляюсь до собрания, заодно и взвешусь.