Цитата:
Сообщение от alexZ8
Потому что физуха на выходе - это самое лучшее, что я когда-то испытывал.
|
Вот!
Это именно то, что я все время пытаюсь донести.
Именно на выходе физуха ни с чем не сравнится.
Тем не менее, буквально вчера мне в очередной раз было сказано:
Цитата:
Сообщение от Сергеев
Если вы будете делать такой же рывок, какой делает Лара, то тоже Праной питаться перестанете враз.
|
Ну, во-первых, я никогда не утверждала, что питаюсь праной (речь там шла всего-навсего о необходимости или ненужности животного белка... даже о голоде не упоминалось), а во-вторых...
Во вторых, не очень поняла, что значит "делать такой же рывок, какой делает Лара"... но уточнять не стала - если что, пусть меня поправят.
Что касается меня, то обычно я, упражняясь в рывке, разы и время не считаю, а руководствуюсь другими критериями, а именно - ощущениями (ну, у меня здесь свои тараканы... как и во всем, впрочем)))).
В ближайшие дни собираюсь, все-таки, посчитать, чтобы посмотреть, действительно ли между моими и лариными рывками такая пропасть... почему-то мне так не кажется

А также зафиксирую все, что съем до и после эксперимента

))))))
Чего-чего, а животного белка там точно не будет. Да и насчет растительного сомневаюсь. Впрочем, посмотрим.
Соревноваться, конечно, ни с кем не собираюсь - речь здесь исключительно о связи нагрузки с едой.
У меня, чем выше нагрузка, тем сильнее отвращение к белку... каждому свое, наверное

)))