Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2020, 17:13   #854

Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Дневник Инфинити

Пумба, спасибо за таймер! И я, наконец, скачала - ну очень удобный оказался!

Сергеев, спасибо за очередную подсказку, перечитывала на днях и решила включить в тренировки (вчера получилось только 35 и 20 раз - совсем всё плохо):
Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
Я когда начинал заниматься пустой кулак делал жим по 100 раз каждой рукой и почему то уставал (именно руки). Меня это раздражало, потому что вроде бы сила есть, а выносливости ноль, ну я и начал наращивать жим пустых кулаков
snail, спасибо за мою осанку, мимо зеркала прохожу и наглядеться не могу на изменения. Подозреваю, что выпрямив спину, и с удушьем попрощаюсь

Кремышев, спасибо, что читаешь и указываешь на ошибки.

Форум, спасибо за все!

Сеть пекарен в моей местности, а вам не спасибо, не спасибо, провокаторы вы этакие! На каждом перекрестке понаоткрывали магазинчики с выпечкой, и с пирожками в том числе В том числе пирожками с яблоками

Целый год о них мечтала, и вот, они стали слишком доступны. Слишком. А я не железная, в общем. Решила пару раз в месяц позволять себе - от пирожка никто еще не умирал. По крайней мере, быстро. Буду покупать, пока такое сильное желание имеется. Авось это желание отсохнет когда-нибудь.

Последний раз редактировалось Инфинити; 07-04-2020 в 22:24..
Инфинити вне форума   Ответить с цитированием