Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2020, 07:49   #4536

Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
И тут я заточил отварную куриную грудку. …………………. А прошло всего 6-8 часов с момента приема курицы. Какие еще доказательства мне нужны на тему животного белка?

При этом, конечно, я и грязи от переваривания натерпелся вдоволь. Несмотря на очевидность того факта, что ферменты отработали прекрасно и всё пошло в дело. Утром на пробежке, мне казалось, я плевался куриным выхлопом. А потом появился соотв. запах в сортире, простите за подробности.
А ведь в "дело" то пошло не все... Если бы ферменты "отработали" как "надо", что весьма сомнительно, грудка то была ОТВАРНАЯ, то все бы "закончилось" в тонком кишечнике.
А так остатки куриного химуса благополучно достигли толстого кишечника. И там на них с удовольствием накинулись "гнилостная" микробиота, которая упрочилась и приумножилась... Поэтому и запах в заведении появился. Они дали тот поток нутриентов, который "грязью" именуешь...

Мало того, у Стивена Гандри встретил фразу, которая мне очень понравилась: "Мы не только то, что едим, но и то, что ела наша еда."
А теперь прикинь, чем кормили эту куриную грудку.... Возможно, ГМО кукурузой, которую раундапом обработали обильно....
Вот еще один "поток" гадостей...
И без разницы, какой "белок" в толстом кишечнике, куриный или бобовый... А если еще и т.н., "дырявый кишечник"....

Т.ч., неизвестно, как сейчас лучше питание организовывать....
Скорее всего по "питанию Воина"! С количественным ограничением поступления. Токсинов меньше, в выводом "гадостей" управится и нагрузка на организм адекватная.
Пример Кремышева тому в подтверждение, жив ведь до сих пор!