Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2020, 09:29   #3

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!

МОЙ РАЦИОН ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ )))))

Утром просыпаюсь в 6 ч и пока позвоночник расправленный и расслабленный стараюсь двигаться , это самое лучшее время когда я могу минимум болей двигаться .
Сначала хожу по террассе с ролатором вперемежку с упражнениями на петлях ТРХ простыми а также отжимания от заборчика террассы .
Потом я иду на поле там и лес тоже собираю травы , цветы, листья деревьев .
Прихожу домой загружаю блендер размороженными печенью и сердцем говядины где то 150 гр остальное до верха колбы собранной растительностью .
// пока цветут одуванчики и распустились листочки и цветы деревьев, молодая хвоя Лиственницы заполняю блендер этими вкусностями + немного трав . Половина из названного состоит из цветов одуваников , пока их много !!!!!!!!!!! //

В обед ТРАВЫ КАК УТРОМ + смесь ( ссыпаю все вместе в банку чтобы потом тратить меньше времени )
СОСТАВ : семена подсолнечника, кунжута , мака, льна, тыквы.
Орехи : фундук, миндаль .
Другие : Альген Вакаме, по желанию сухие листья Стевии .
ВСЕ РАЗМАЛЫВАЮ НА КОФЕМОЛКЕ : получается где то половина стакана может немного меньше ( извините не меряю не взвешиваю все примерно )

ВЕЧЕРОМ :
Сначала была голубика с размолотыми семечками, но потом поменяла с лучшим результатом :
Голубика мороженная около стакана + травы немного меньше чем утром и в обед + ст ложка с верхом кокосовое масло .
Такой КОКТЕЙЛЬ ХОРОШО КОРМИТ ОРГАНИЗМ А ОСОБЕННО ПОЛЕЗНУЮ ФЛОРУ , КОТОРАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ АКТИВНА НОЧЬЮ , ПАТОГЕННАЯ И ДРУГИЕ ПАРАЗИТЫ ТОЖЕ АКТИВНЫ , НО ИМ ТАКИЕ ДЕЛИКАТЕЗЫ СОВСЕМ НЕ ПО ДУШЕ !!!!!
Это видно утром по языку , по настроению, и главное моя родненькая флора отплачивает мне за хорошее питание ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ КОТОРОЙ ДАЖЕ НЕ БЫЛО ОТ БАНАНОВ ???????

Забыла....., между едой съедается 1,2 авокадо, и частое жевание какой нибудь травки например шалфей, мята, орегано и др .

МОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА И ПСИХИКИ НЕ ВСЕГДА ТАКОЕ КАК ХОЧЕТСЯ .
Иногда все хорошо ЛЕТАЮ и думаю ну все !!!!!
А потом еле поднимаюсь, никакой энергии, все болит , появляются плохие мысли насчет моего эксперимента.
ПРИСЛУШИВАЮСЬ И ПРИГЛЯДЫВАЮСЬ К ОРГАНИЗМУ ПЫТАЯСЬ ПОНЯТЬ , ЧТО ЖЕ ЕМУ НУЖНО ????
Начинаю больше пить воды, делать клизмы , ем слабительное растение , называется CASSIA , потом нашла лучшше средство которое быстрее освобождает кишечник собирая слизью токсины, яды это FLOHSAMEN Применяется при запорах как натуральное и безвредное не способствующее к привыканию средство .
Не знаю как на русском это очень мелкие семена которые в кишечнике разбухают образовывая слизь .

ПОСЛЕ ВСЕХ МОИХ МЕРОПРИЯТИЙ СТАНОВИТСЯ ОПЯТЬ ХОРОШО И Я СНОВА ЛЕТАЮ ...... СЧАСТЛИВАЯ ЧТО НАШЛА СПОСОБЫ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ ПРИ МИНИМУМ ЗАТРАТ ДЕНЕГ И РАБОТЫ !!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 09-04-2020 в 11:12..
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием