Цитата:
Сообщение от alexZ8
Я знаю нескольких вполне реальных, у которых получается. Несколько лет без животного белка. Другое дело, что им это дает - здесь предмет спорный. Во всяком случае, заниматься высокими спортивными нагрузками не дает. Но им и не надо. Выглядят неплохо, намного лучше многих индусов-вегетарианцев, употребляющих молоко. Почему я про индусов постоянно говорю - потому что реально много за последний год с ними общался, начиная с Непала, а потом в командировках )))
|
Аника, интересно, можно к ним причислить?
Он ведь писал, что были периоды до полугода/года, когда чисто на морковке и морковном соке сидел, какой уж там животный белок. На велике он правда изрядно вкручивал, но и сок морковный пил литрами. Вот что он пишет по поводу питания:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=388
Нажмите тут для просмотра всего текста
qaz, я в ответ свой конкретный пример приведу, хотя мог бы куда шире анализ дать.
Но начну всё-таки с педантизма - на ОДНОЙ ШТУКЕ репки в день жизнь не построишь.
Будешь гордо себя СМЕшником величать, но сидя сиднем, а потом и лёжа лежнем...
Поневоле станешь поклонником Максенековской философии и демагогии - просто сил не хватит ни на спорт, ни на труд, ни на любопытство...
Даже в случае супер-пупер идеала (и эко и социо), на морковке мне приходилось изводить не менее 5 кило моркови в сутки.
Иначе силы и мышца не прирастали, а хоть и медленно, но падали.
Получается, что все все таки есть способ вести активную физуху и без белка, A?!
По себе помню, когда пытался сидеть чисто на морковном соке и морковке, сила и выносливость нереальные были.. и восстановление просто чудесное. Но с телом было то же, что и у тебя Алекс, на аутофагии: угловатые черты лица, маленько на узника смахивал, а особенно меня бесил острый нос

Но это длилось не более двух недель, что дальше было бы со мной, не знаю.
Уточню! Я знаю, что он сейчас в Тае без угрызения совести ест рис и курицу, я имел ввиду те периоды, когда он это проделывал.