Цитата:
Сообщение от Сергеев
А если я тащу тягу 80 кг, так мне по барабану чем питаться, даже сок буду пить все равно дистрофик и свои 80 кг я всегда вытащу, ну во всяком случае в течении нескольких месяцев веганства вытащу 80 кг, но это же не уровень, это же дистрофия. Потом конечно незаметно анорексия постучит в окно и скажет:" лимит внутренних резервов подошел к концу, пора лечиться" И люди в белых халатах уже принудительно заменят траву на анаболики и ту же курицу.
|
По правде говоря, я если сейчас все животное уберу из рациона, то и за месяц до анорексии дойду, и это без физухи.. даже заставлять не нужно будет курицу есть, сам изо рта у человека в халате выдеру
Но, раз выше упоминаемые товарищи
Цитата:
Сообщение от alexZ8
Я знаю нескольких вполне реальных, у которых получается. Несколько лет без животного белка. Другое дело, что им это дает - здесь предмет спорный. Во всяком случае, заниматься высокими спортивными нагрузками не дает. Но им и не надо. Выглядят неплохо, намного лучше многих индусов-вегетарианцев, употребляющих молоко.
|
смогли несколько лет без белка и физухи, то скорее всего смогли бы также без белка, но с физухой и морковным соком (ну или что там еще энергию дает). Другое дело, что вряд ли внешне они бы походили на суператлетов, а скорее всего в таким же телосложением и остались бы.
Цитата:
Сообщение от alexZ8
Вопрос-то в том, что этот режим, как говорят англичане, not supportable in the long run. Ну невозможно постоянно сок давить и килограммами овощ изводить. Аник, помнится в свое время хотел в Тае нанимать местного, чтобы чистил ему. И, кстати, не так давно snail в этой теме писала, почему, несмотря на все прелести морковки в плане улучшения кожи, не смогла этот режим поддерживать тоже.
|

Примерно об этом же сразу хотел написать.
Месяца три назад попытался морковный сок подавить пару дней (вспомнив опыт двухлетней давности), так меня как раз на пару дней и хватило: стоишь на кухне весь оранжевый, стены оранжевые, вся кухня в морковных опилках.... ну его! Ума не приложу, как можно хотя бы месяц так выдержать.