Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2020, 15:19   #4549

Поблагодарили 877 раз(а) в 122 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
А если я тащу тягу 80 кг, так мне по барабану чем питаться, даже сок буду пить все равно дистрофик и свои 80 кг я всегда вытащу, ну во всяком случае в течении нескольких месяцев веганства вытащу 80 кг, но это же не уровень, это же дистрофия. Потом конечно незаметно анорексия постучит в окно и скажет:" лимит внутренних резервов подошел к концу, пора лечиться" И люди в белых халатах уже принудительно заменят траву на анаболики и ту же курицу.
По правде говоря, я если сейчас все животное уберу из рациона, то и за месяц до анорексии дойду, и это без физухи.. даже заставлять не нужно будет курицу есть, сам изо рта у человека в халате выдеру

Но, раз выше упоминаемые товарищи

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Я знаю нескольких вполне реальных, у которых получается. Несколько лет без животного белка. Другое дело, что им это дает - здесь предмет спорный. Во всяком случае, заниматься высокими спортивными нагрузками не дает. Но им и не надо. Выглядят неплохо, намного лучше многих индусов-вегетарианцев, употребляющих молоко.
смогли несколько лет без белка и физухи, то скорее всего смогли бы также без белка, но с физухой и морковным соком (ну или что там еще энергию дает). Другое дело, что вряд ли внешне они бы походили на суператлетов, а скорее всего в таким же телосложением и остались бы.

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Вопрос-то в том, что этот режим, как говорят англичане, not supportable in the long run. Ну невозможно постоянно сок давить и килограммами овощ изводить. Аник, помнится в свое время хотел в Тае нанимать местного, чтобы чистил ему. И, кстати, не так давно snail в этой теме писала, почему, несмотря на все прелести морковки в плане улучшения кожи, не смогла этот режим поддерживать тоже.
Примерно об этом же сразу хотел написать.

Месяца три назад попытался морковный сок подавить пару дней (вспомнив опыт двухлетней давности), так меня как раз на пару дней и хватило: стоишь на кухне весь оранжевый, стены оранжевые, вся кухня в морковных опилках.... ну его! Ума не приложу, как можно хотя бы месяц так выдержать.
roman444uk вне форума   Ответить с цитированием