Дублирую здесь (
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=4568 ):
Уф, ну нагородил-то

))))))))
Но я согласна)))
Цитата:
Сообщение от Сергеев
С какой скоростью скакала, какой километраж, какой уклон, горок и длина подъема? Это для оценки физухи не пойдет 
|
Мне и самой хотелось бы это узнать, но, как выяснилось, там где меня носит (носило), сделать это весьма проблематично

))) я давно уж подумывала о приобретении нормального (барометрического) альтиметра, патамушта GPS - это туфта... ну да ладно, все это уже неактуально, потому что теперь между мной и горками встал непреодолимый заслон на неопределенное время, и мне просто ничего не остается, кроме как взяться более активно за гири.
Однако же, если их рассматривать как замену бегу, то они должны давать исключительно аэробную нагрузку.
Цитата:
Сообщение от Сергеев
мы сейчас проведем конкретное исследование твоей физухи на морковном соке: гиря 12 кг, кол-во подъемов, время и темп. 
|
Ага, ща... Ну, ваша-то соревновательная братия целый год готовится, постепенно наращивая веса... и это при вашем "полноценном" белковом питании.
Вот и я буду двигаться синхронно с вами.
При всем при том, так как гирю 12 кг я до сей поры не только в руках не держала, но даже и не видела вблизи, аэробной такая нагрузка для меня быть пока попросту не может, тем более, что мой снейлраннинг и рывок гири грузят тело по-разному.
Поэтому в любом случае мне нужна тренировка.
Считаю разумным не рваться с места в карьер, а начать с более легкой гири, и постепенно двигаться дальше.
Тем ценнее опыт - начинаю практически с нуля.
Про морковный сок... а что, идея

)) я его, вообще-то, лет 10 уже как не пробовала, но готова, пожалуй, испытать еще разок... ради такого случая

))
Цитата:
Сообщение от Сергеев
Потому что медики официально разрешили женщинам до 70 лет поднимать эту гирю
|
Ну дык что ж

))) до 70 мне еще целых два года и восемь месяцев, так что должна успеть

)))))))
Цитата:
Сообщение от Сергеев
Может пирожное и печенье или сразу сырую бычью кровь?
|
Не-не-не... только моркофффка, только хардкор